Liebe Kundinnen und Kunden,
seit 1957 steht der Name Kisfeld für Qualität und Frische bei Backwaren. Zwei Generationen haben Ihnen gedient und wurden dafür mit lieben Worten, bereichernden Gesprächen in unseren Filialen, im Café oder beim Ausliefern beschenkt.
Nach langer Überlegung haben wir uns dazu entschlossen, den Backbetrieb nach 66 Jahren einem Nachfolger zu übergeben und selber kürzer zu treten, um der Familie, den Enkelkindern und unseren anderen Interessen mehr Zeit widmen zu können. Wir schauen nicht nur mit Wehmut, sondern auch mit großer Dankbarkeit und Freude auf die vergangenen Jahre zurück, in denen wir dank Ihres Vertrauens unseren Handwerksbetrieb gegen den Trend des „schnellen Backens“ etablieren konnten.
Wir bedanken uns bei allen, die uns auf unserem Weg begleitet, immer zu uns standen und uns unterstützt haben. Besonders freut uns, dass Sie auch in Zukunft in unseren Filialen Ihr tägliches, qualitativ hochwertiges Brot von unserem Nachfolger - der Bäckerei Krimphove - bekommen werden. Sie können sich also nicht nur sicher sein, erstklassige insbesondere glutenfreie Backwaren zu erhalten, sondern auch das ein oder andere bekannte Gesicht hinter der Theke wiederzusehen.
Am 23. Dezember um 13 Uhr ist Schluss für uns. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für Ihre Zukunft und verabschieden uns von Ihnen
Ihre
Angelika und Johann-Georg Kisfeld
Gutes von Kisfeld
Glutenfrei

Unsere Kompetenzen bei Zöliakie. In unser Filiale in Münster-Wolbeck.
Jobs

Unser Team braucht Verstärkung!
regionale Mehle

Qualität für's Geld bei Kisfeld
Snacks
Ohne wäre vegansein sehr langweilig.
ÖKOPROFIT – Wir sind dabei!
Wichtiger Bestandteil unseres Gesamtkonzeptes ist nachhaltiges und ökologisches Arbeiten. Aus diesem Grund nehmen wir an ÖKOPROFIT teil. ÖKOPROFIT ist ein Kooperationsprojekt zwischen der Kommune, der örtlichen Wirtschaft und weiteren regionalen und überregionalen Partnern.
Ziel ist die nachhaltige ökonomische und ökologische Stärkung von Unternehmen. Durch ein System aufeinander abgestimmter Maßnahmen wird es den Unternehmen ermöglicht Kosten zu senken und ihre Öko-Effizienz zu steigern. Zentrale Themen sind die Reduktion des Wasser- und Energieverbrauchs sowie die Abfallreduktion und die Erhöhung der Materialeffizienz.
Von Anfang an sind wir dabei und wollen beweisen, dass man mit ganz konkreten und einfachen Alltagsentscheidungen eine Menge erreichen kann. So investieren wir in stromsparende Technik, verwenden umweltfreundliches Verpackungsmaterial, praktizieren Müllvermeidung indem wir z.B. den To-Go Kaffeebecher durch den Mehrwegbecher ersetzen.
„Wir haben den Anspruch, die besten, reinsten Gaben der Natur zu verarbeiten. Darum wollen wir der Natur auch etwas zurückgeben.“ Johann-Georg Kisfeld
(Quelle: Töfte 11/2021, muenster.de, oekoprofit-nrw.de)
JETZT zur Adventszeit:
Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot an feinem und frischem, selbstgebackenem und von Hand gefertigtem Gebäck. AUCH GLUTENFREI!
Dominosteine, Baumkuchenspitzen, Zimtsterne und vieles mehr...
Regionale Produkte
Wir bevorzugen Bio Produkte aus der Region und arbeiten mit verschiedenen regionalen Herstellern zusammen. So benutzen wir z.B. keine Backmischungen und unser Dinkel und Emmer kommt direkt vom Dinkelhof Horstmann.
Mohnstuten
Süßer Dinkelstuten mit Mohn - zergeht auf der Zunge.
Immer Freitags, zum Wochenende.

